- ホーム
- 料理
SPECIALITE
縞海老とカラスミの冷製カペッリーニ
1,320円(税込)
1/10
縞海老とカラスミの冷製カペッリーニ
1,320円(税込)
ANTIPASTO FREDDO
イタリア産オリーブ
770円(税込)
1/10
イタリア産オリーブ
770円(税込)
季節野菜のチャンボッタ
880円(税込)
1/10
季節野菜のチャンボッタ
880円(税込)
釜揚げシラスと小ネギのブルスケッタ(3個)
726円(税込)
1/10
釜揚げシラスと小ネギのブルスケッタ(3個)
726円(税込)
イタリア産グラーナパダーノ・チーズ
880円(税込)
1/10
イタリア産グラーナパダーノ・チーズ
880円(税込)
すりたて生ハム
1,320円(税込)
1/10
すりたて生ハム
1,320円(税込)
すりたてハム盛合せ
1,540円(税込)
1/10
すりたてハム盛合せ
1,540円(税込)
バゲット
330円(税込)
1/10
バゲット
330円(税込)
ANTIPASTO CALDO
フライドポテト トリュフ風味のサワークリーム
880円(税込)
1/10
フライドポテト トリュフ風味のサワークリーム
880円(税込)
塩サバと生姜のアヒージョ
1,100円(税込)
1/10
塩サバと生姜のアヒージョ
1,100円(税込)
ホタテと長谷川農園のマッシュルームの「にんにくを使わない」アヒージョ
1,320円(税込)
1/10
ホタテと長谷川農園のマッシュルームの「にんにくを使わない」アヒージョ
1,320円(税込)
穴子のフリット バルサミコ風味 秋茄子のソテーとともに
1,430円(税込)
1/10
穴子のフリット バルサミコ風味 秋茄子のソテーとともに
1,430円(税込)
塩サバと生姜の“にんにくを使わない”アヒージョ
1,100円(税込)
1/10
塩サバと生姜の“にんにくを使わない”アヒージョ
1,100円(税込)
INSALATA
カノビアーノのグリーンサラダ
770円(税込)
1/10
カノビアーノのグリーンサラダ
770円(税込)
チェリートマトと水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ
1,320円(税込)
1/10
チェリートマトと水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ
1,320円(税込)
本日のカルパッチョ 季節野菜のサラダ仕立て
1,430円(税込)
1/10
本日のカルパッチョ 季節野菜のサラダ仕立て
1,430円(税込)
北海道産炙ったホタテのサラダ仕立て 黒オリーブ風味
1,430円(税込)
1/10
北海道産炙ったホタテのサラダ仕立て 黒オリーブ風味
1,430円(税込)
PASTA 淡路産の生パスタを 1 週間熟成させた、 もちもち食感のパスタです
釜揚げシラスと九条ネギのスパゲッティ
1,540円(税込)
1/10
釜揚げシラスと九条ネギのスパゲッティ
1,540円(税込)
昔のあじたまごを使ったカルボナーラのスパゲッティ
1,540円(税込)
1/10
昔のあじたまごを使ったカルボナーラのスパゲッティ
1,540円(税込)
和牛ボロネーゼと秋茄子のカサレッチェ
1,540円(税込)
1/10
和牛ボロネーゼと秋茄子のカサレッチェ
1,540円(税込)
手長海老とカラフルトマトのスパゲッティ
2,420円(税込)
1/10
手長海老とカラフルトマトのスパゲッティ
2,420円(税込)
和牛ボロネーゼと季節野菜のカサレッチェ
1,540円(税込)
1/10
和牛ボロネーゼと季節野菜のカサレッチェ
1,540円(税込)
魚介のラグー ビスク風海老出汁のスパゲッティ
1,540円(税込)
1/10
魚介のラグー ビスク風海老出汁のスパゲッティ
1,540円(税込)
SECOND 肉料理は仕上げに藁焼きで燻した 香りをまとわせてご提供します
本日のお魚のカルトッチョ
2,310円(税込)
1/10
本日のお魚のカルトッチョ
2,310円(税込)
山梨県産健美鶏の鉄板焼き
2,200円(税込)
1/10
山梨県産健美鶏の鉄板焼き
2,200円(税込)
銘柄豚ロースの藁焼き(180g)
2,530円(税込)
1/10
銘柄豚ロースの藁焼き(180g)
2,530円(税込)
伝統と革新の有田焼~器で愉しむ秋の美食~ 10月1日(日)~11月28日(火)
有明海産芝海老の「にんにくを使わない」アヒージョ
1,210円(税込)
1/10
有明海産芝海老の「にんにくを使わない」アヒージョ
1,210円(税込)
玄界灘産呼子イカの炙りカルパッチョサラダ仕立て
1,870円(税込)
1/10
玄界灘産呼子イカの炙りカルパッチョサラダ仕立て
1,870円(税込)
SAKURA A LA CARTE
桜マスのカルパッチョ 春野菜のサラダ仕立て
1,320円(税込)
1/10
桜マスのカルパッチョ 春野菜のサラダ仕立て
1,320円(税込)
駿河湾産桜海老と淡路玉ねぎの生パスタ
1,760円(税込)
1/10
駿河湾産桜海老と淡路玉ねぎの生パスタ
1,760円(税込)
桜を忍ばせた真鯛のカルトッチョ
2,420円(税込)
1/10
桜を忍ばせた真鯛のカルトッチョ
2,420円(税込)
藁焼き豚肩ロース 桜塩漬けとドライトマトのソース 桜塩
2,530円(税込)
1/10
藁焼き豚肩ロース 桜塩漬けとドライトマトのソース 桜塩
2,530円(税込)
桜風味のティラミス
1,100円(税込)
1/10
桜風味のティラミス
1,100円(税込)
DOLCE
目の前で完成する「出来立てティラミス」
1,100円(税込)
1/10
目の前で完成する「出来立てティラミス」
1,100円(税込)
栗のカフェラッテ(季節限定)
1,100円(税込)
1/10
栗のカフェラッテ(季節限定)
1,100円(税込)
カカオのクレープ バニラジェラートと温めたベリーソース
1,100円(税込)
1/10
カカオのクレープ バニラジェラートと温めたベリーソース
1,100円(税込)
彩りフルーツのマチェドニア
1,100円(税込)
1/10
彩りフルーツのマチェドニア
1,100円(税込)
本日のおすすめメニュー(一例)その日の旬の食材をおすすめの調理法で仕上げます
ポルチーニ茸のフリット
-
1/10
ポルチーニ茸のフリット
-
「にんにくを使わない」ポルチーニ茸と秋のキノコのアヒージョ
-
1/10
「にんにくを使わない」ポルチーニ茸と秋のキノコのアヒージョ
-
秋鮭の瞬間燻製 セミドライトマト添え
-
1/10
秋鮭の瞬間燻製 セミドライトマト添え
-
牛タンの鉄板焼き 柿のマリネ添え
-
1/10
牛タンの鉄板焼き 柿のマリネ添え
-
本日のラグーソース
-
1/10
本日のラグーソース
-
本日の魚介のパスタ(シラス、桜海老、ホタテetc)
-
1/10
本日の魚介のパスタ(シラス、桜海老、ホタテetc)
-
牛テールの塩焼き タイム風味カリフラワーのピュレ添え
-
(450g/330g/220g)
1/10
牛テールの塩焼き タイム風味カリフラワーのピュレ添え
-
(450g/330g/220g)
ランプレドット(白せんまい)と白菜のトマト煮 パルミジャーノがけ
-
1/10
ランプレドット(白せんまい)と白菜のトマト煮 パルミジャーノがけ
-
ブッラータチーズといちじく
-
1/10
ブッラータチーズといちじく
-
豚足とキタアカリのコロッケ トマトサワークリームソース(2個)
-
1/10
豚足とキタアカリのコロッケ トマトサワークリームソース(2個)
-
トリッパの鉄板焼きと九条ネギの素焼き 黒胡椒風味
-
1/10
トリッパの鉄板焼きと九条ネギの素焼き 黒胡椒風味
-
ブッラータチーズとトマトのスパゲッティ
v
1/10
ブッラータチーズとトマトのスパゲッティ
v
鮑の塩焼きと焼き茄子のスパゲッティ 花穂紫蘇添え
-
1/10
鮑の塩焼きと焼き茄子のスパゲッティ 花穂紫蘇添え
-
ウナギの白焼きと九条ネギのオレキエッティ
v
1/10
ウナギの白焼きと九条ネギのオレキエッティ
v
鶏もも肉の赤ワイン煮とキノコのリゾット
-
1/10
鶏もも肉の赤ワイン煮とキノコのリゾット
-