CANOVIANO CAFE

CANOVIANO CAFE

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 050-3188-7570

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • COUPON クーポン
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース (7)
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • LUNCH ランチ
    • SPECIALITE

      • 縞海老とカラスミの冷製カペッリーニ

        1,320円(税込)

        1/10

        縞海老とカラスミの冷製カペッリーニ

        1,320円(税込)

    • ANTIPASTO FREDDO

      • イタリア産オリーブ

        770円(税込)

        1/10

        イタリア産オリーブ

        770円(税込)

      • 季節野菜のチャンボッタ

        880円(税込)

        1/10

        季節野菜のチャンボッタ

        880円(税込)

      • 釜揚げシラスと小ネギのブルスケッタ(3個)

        726円(税込)

        1/10

        釜揚げシラスと小ネギのブルスケッタ(3個)

        726円(税込)

      • イタリア産グラーナパダーノ・チーズ

        880円(税込)

        1/10

        イタリア産グラーナパダーノ・チーズ

        880円(税込)

      • すりたて生ハム

        1,320円(税込)

        1/10

        すりたて生ハム

        1,320円(税込)

      • すりたてハム盛合せ

        1,540円(税込)

        1/10

        すりたてハム盛合せ

        1,540円(税込)

      • バゲット

        330円(税込)

        1/10

        バゲット

        330円(税込)

    • ANTIPASTO CALDO

      • フライドポテト トリュフ風味のサワークリーム

        880円(税込)

        1/10

        フライドポテト トリュフ風味のサワークリーム

        880円(税込)

      • 塩サバと生姜のアヒージョ

        1,100円(税込)

        1/10

        塩サバと生姜のアヒージョ

        1,100円(税込)

      • ホタテと長谷川農園のマッシュルームの「にんにくを使わない」アヒージョ

        1,320円(税込)

        1/10

        ホタテと長谷川農園のマッシュルームの「にんにくを使わない」アヒージョ

        1,320円(税込)

      • 穴子のフリット バルサミコ風味 秋茄子のソテーとともに

        1,430円(税込)

        1/10

        穴子のフリット バルサミコ風味 秋茄子のソテーとともに

        1,430円(税込)

      • 塩サバと生姜の“にんにくを使わない”アヒージョ

        1,100円(税込)

        1/10

        塩サバと生姜の“にんにくを使わない”アヒージョ

        1,100円(税込)

    • INSALATA

      • カノビアーノのグリーンサラダ

        770円(税込)

        1/10

        カノビアーノのグリーンサラダ

        770円(税込)

      • チェリートマトと水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ

        1,320円(税込)

        1/10

        チェリートマトと水牛モッツァレラチーズのカプレーゼ

        1,320円(税込)

      • 本日のカルパッチョ 季節野菜のサラダ仕立て

        1,430円(税込)

        1/10

        本日のカルパッチョ 季節野菜のサラダ仕立て

        1,430円(税込)

      • 北海道産炙ったホタテのサラダ仕立て 黒オリーブ風味

        1,430円(税込)

        1/10

        北海道産炙ったホタテのサラダ仕立て 黒オリーブ風味

        1,430円(税込)

    • PASTA 淡路産の生パスタを 1 週間熟成させた、 もちもち食感のパスタです

      • 釜揚げシラスと九条ネギのスパゲッティ

        1,540円(税込)

        1/10

        釜揚げシラスと九条ネギのスパゲッティ

        1,540円(税込)

      • 昔のあじたまごを使ったカルボナーラのスパゲッティ

        1,540円(税込)

        1/10

        昔のあじたまごを使ったカルボナーラのスパゲッティ

        1,540円(税込)

      • 和牛ボロネーゼと秋茄子のカサレッチェ

        1,540円(税込)

        1/10

        和牛ボロネーゼと秋茄子のカサレッチェ

        1,540円(税込)

      • 手長海老とカラフルトマトのスパゲッティ

        2,420円(税込)

        1/10

        手長海老とカラフルトマトのスパゲッティ

        2,420円(税込)

      • 和牛ボロネーゼと季節野菜のカサレッチェ

        1,540円(税込)

        1/10

        和牛ボロネーゼと季節野菜のカサレッチェ

        1,540円(税込)

      • 魚介のラグー ビスク風海老出汁のスパゲッティ

        1,540円(税込)

        1/10

        魚介のラグー ビスク風海老出汁のスパゲッティ

        1,540円(税込)

    • SECOND 肉料理は仕上げに藁焼きで燻した 香りをまとわせてご提供します

      • 本日のお魚のカルトッチョ

        2,310円(税込)

        1/10

        本日のお魚のカルトッチョ

        2,310円(税込)

      • 山梨県産健美鶏の鉄板焼き

        2,200円(税込)

        1/10

        山梨県産健美鶏の鉄板焼き

        2,200円(税込)

      • 銘柄豚ロースの藁焼き(180g)

        2,530円(税込)

        1/10

        銘柄豚ロースの藁焼き(180g)

        2,530円(税込)

    • 伝統と革新の有田焼~器で愉しむ秋の美食~ 10月1日(日)~11月28日(火)

      • 有明海産芝海老の「にんにくを使わない」アヒージョ

        1,210円(税込)

        1/10

        有明海産芝海老の「にんにくを使わない」アヒージョ

        1,210円(税込)

      • 玄界灘産呼子イカの炙りカルパッチョサラダ仕立て

        1,870円(税込)

        1/10

        玄界灘産呼子イカの炙りカルパッチョサラダ仕立て

        1,870円(税込)

    • SAKURA A LA CARTE

      • 桜マスのカルパッチョ 春野菜のサラダ仕立て

        1,320円(税込)

        1/10

        桜マスのカルパッチョ 春野菜のサラダ仕立て

        1,320円(税込)

      • 駿河湾産桜海老と淡路玉ねぎの生パスタ

        1,760円(税込)

        1/10

        駿河湾産桜海老と淡路玉ねぎの生パスタ

        1,760円(税込)

      • 桜を忍ばせた真鯛のカルトッチョ

        2,420円(税込)

        1/10

        桜を忍ばせた真鯛のカルトッチョ

        2,420円(税込)

      • 藁焼き豚肩ロース 桜塩漬けとドライトマトのソース 桜塩

        2,530円(税込)

        1/10

        藁焼き豚肩ロース 桜塩漬けとドライトマトのソース 桜塩

        2,530円(税込)

      • 桜風味のティラミス

        1,100円(税込)

        1/10

        桜風味のティラミス

        1,100円(税込)

    • DOLCE

      • 目の前で完成する「出来立てティラミス」

        1,100円(税込)

        1/10

        目の前で完成する「出来立てティラミス」

        1,100円(税込)

      • 栗のカフェラッテ(季節限定)

        1,100円(税込)

        1/10

        栗のカフェラッテ(季節限定)

        1,100円(税込)

      • カカオのクレープ バニラジェラートと温めたベリーソース

        1,100円(税込)

        1/10

        カカオのクレープ バニラジェラートと温めたベリーソース

        1,100円(税込)

      • 彩りフルーツのマチェドニア

        1,100円(税込)

        1/10

        彩りフルーツのマチェドニア

        1,100円(税込)

    • 本日のおすすめメニュー(一例)その日の旬の食材をおすすめの調理法で仕上げます

      • ポルチーニ茸のフリット

        -

        1/10

        ポルチーニ茸のフリット

        -

      • 「にんにくを使わない」ポルチーニ茸と秋のキノコのアヒージョ

        -

        1/10

        「にんにくを使わない」ポルチーニ茸と秋のキノコのアヒージョ

        -

      • 秋鮭の瞬間燻製 セミドライトマト添え

        -

        1/10

        秋鮭の瞬間燻製 セミドライトマト添え

        -

      • 牛タンの鉄板焼き 柿のマリネ添え

        -

        1/10

        牛タンの鉄板焼き 柿のマリネ添え

        -

      • 本日のラグーソース

        -

        1/10

        本日のラグーソース

        -

      • 本日の魚介のパスタ(シラス、桜海老、ホタテetc)

        -

        1/10

        本日の魚介のパスタ(シラス、桜海老、ホタテetc)

        -

      • 牛テールの塩焼き タイム風味カリフラワーのピュレ添え

        -

        (450g/330g/220g)

        1/10

        牛テールの塩焼き タイム風味カリフラワーのピュレ添え

        -

        (450g/330g/220g)

      • ランプレドット(白せんまい)と白菜のトマト煮 パルミジャーノがけ

        -

        1/10

        ランプレドット(白せんまい)と白菜のトマト煮 パルミジャーノがけ

        -

      • ブッラータチーズといちじく

        -

        1/10

        ブッラータチーズといちじく

        -

      • 豚足とキタアカリのコロッケ トマトサワークリームソース(2個)

        -

        1/10

        豚足とキタアカリのコロッケ トマトサワークリームソース(2個)

        -

      • トリッパの鉄板焼きと九条ネギの素焼き 黒胡椒風味

        -

        1/10

        トリッパの鉄板焼きと九条ネギの素焼き 黒胡椒風味

        -

      • ブッラータチーズとトマトのスパゲッティ

        v

        1/10

        ブッラータチーズとトマトのスパゲッティ

        v

      • 鮑の塩焼きと焼き茄子のスパゲッティ 花穂紫蘇添え

        -

        1/10

        鮑の塩焼きと焼き茄子のスパゲッティ 花穂紫蘇添え

        -

      • ウナギの白焼きと九条ネギのオレキエッティ

        v

        1/10

        ウナギの白焼きと九条ネギのオレキエッティ

        v

      • 鶏もも肉の赤ワイン煮とキノコのリゾット

        -

        1/10

        鶏もも肉の赤ワイン煮とキノコのリゾット

        -

    備考

    ※食材によるアレルギーをお持ちのお客様は、あらかじめスタッフまでお申し付けください。※料金は税込みとなります。別途、サービス料13%を頂戴いたします。※入荷状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
    • facebook
    • twitter

    CANOVIANO CAFE

    カノビアーノ カフェ

    • 住所
      東京都目黒区下目黒1-8-1 ホテル雅叙園東京1階
    • アクセス
      都営三田線,東急目黒線,東京メトロ南北線,JR目黒駅正面口よりドレメ通りを通って徒歩約3分
    • 電話
      050-3188-7570
    • 営業時間
      月、火、木、金: 11:30~14:30 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:30~21:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30) 土、日、祝日: 11:30~15:00 (料理L.O. 15:00 ドリンクL.O. 15:00) 17:30~21:30 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O. 21:30)
    • 定休日
      水

    Cookie利用について

    (C) 2024 CANOVIANO CAFE